3º Festival da Sardinha começa no dia 8 de junho em Ilhabela




O evento será realizado no Centro de Apoio ao Pescador Artesanal

O 3º Festival da Sardinha será realizado nos dias 8 e 9 de junho, a partir das 13h, no Centro de Apoio ao Pescador Artesanal, na Praia de Santa Tereza, próxima a Vila, em Ilhabela.

Nos restaurantes participantes, o festival vai de 7 a 22 de junho. Os estabelecimentos e seus repectivos pratos são: Capitano (prato siciliano com sardinhas frescas, erva doce, passas e amêndoas); Cura (sardinha escabeche ou espalmada frita); Gato Negro – Pousada do Portinho (sardinha espalmada frita com arroz branco, farofa de banana e molho acebolado); Gaudi (sardinha a espanhola – peixe a escabeche com um molho alho e óleo); Ilha Deck (Matjeshering – sardinha marinada em pedaços, com maçã, picles e creme de leite, acompanha pão ou batatas);

Max Paladar (sardinha marinada a moda portuguesa com cebola e cenoura); Nova Iorqui (sardinha escabeche); Pescador (sardinha na brasa); Portu-Brasil (filés de sardinha assados no sal grosso e curtidos no azeite português; acompanha pão caseiro); e Skina do Pastel (pastel de sardinha).

Comentários

Postagens mais visitadas