Prefeito recebe atletas de Ilhabela pela participação na corrida de São Silvestre

Na tarde desta terça-feira (4/1), o prefeito Márcio Tenório recebeu e parabenizou em seu gabinete os funcionários públicos de Ilhabela, José Paulo da Silva (educação) e Geisla dos Santos (agente de saúde), que participaram e conquistaram medalhas na 92ª Corrida de São Silvestre em São Paulo.

Mais de trinta mil atletas participaram da prova no dia 31/12, entre eles o casal de Ilhabela. José Paulo conquistou a 247ª posição na geral masculina e Geisla a 40ª posição na geral feminina.

O casal treina pelo menos seis vezes por semana nas ruas do arquipélago, com a ajuda do também corredor por Ilhabela Rildo Ribeiro e participam de campeonatos como X Terra e Tribuna.

Funcionário locado na Secretária de Educação, José Paulo também foi parabenizado com muita alegria pela secretária Stella Salinas e a adjunta Sandra Maria Adão.