Camarão e Jamaica vencem e se classificam para as quartas de final do Municipal de Futebol

Legenda: Times comandados pelos técnicos Roni Aparecido Marcos (Camarão) e Rafael Souza (Jamaica) bateram seus adversários e conquistaram vagas nas quartas de final da competição

Embalados com as fases finais da 2ª Divisão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Ilhabela, Camarão e Jamaica conquistaram mais duas vagas para disputar as quartas de final, em partidas realizadas ontem (19), no Polo de Educação Integrada de Ilhabela (Peii) Barra Velha.
O Camarão, coordenado pelo técnico Roni Aparecido Marcos, venceu, por 2 a 0, o Nacional. Os gols foram dos jogadores Jackson Santos e Marcio Santos.
Já o Jamaica, do técnico Rafael Souza, com gols de Klayton Gonçalves (1), Emanuel Jesus (1) e Gustavo Garcia (1) eliminou o Portinho e também garantiu sua vaga nas quartas de final.
As duas últimas partidas das oitavas de final serão realizadas amanhã (21). Barra Velha x Bonete, às 19h15, e Marilha x Avante, às 20h40, no Peii Barra Velha.
Os confrontos foram decididos por meio de sorteio de definição, feito em Congresso Técnico, recentemente.