Ilhabela realiza cadastramento de restaurantes para participação dos festivais de 2020
Arte/Imagem: Divulgação / PMI
Todos os restaurantes da cidade terão a oportunidade de participar e
levar sua culinária a um novo público
A Prefeitura de Ilhabela, por meio da Secretaria de Desenvolvimento
Econômico e do Turismo, realiza o cadastramento dos restaurantes do
arquipélago que tenham interesse em participar dos festivais
gastronômicos de 2020.
Será divulgado no calendário de eventos de 2020 os cinco festivais
gastronômicos deste ano, onde todos os restaurantes da cidade terão a
oportunidade de participar e levar sua culinária a um novo público.
No modelo do pioneiro Festival do Camarão, que é organizado pela
Associação Comercial, terão os festivais da Lula, Sardinha, Tainha e
Xarelete, nas suas respectivas datas, eles acontecem durante o mês nos
restaurantes e em dias específicos como um evento no bairro indicado.
O cadastramento já pode ser realizado, pelo link:
https://bit.ly/2FT6R9O
Cadastro de estabelecimento
O calendário de eventos de 2020 tem 5 Festivais Gastronômicos. No modelo do pioneiro Festival do Camarão, organizado pela Associação Comercial, eles acontecem durante o mês nos restaurantes e em dias específicos como um evento no bairro indicado. Estamos cadastrando os restaurantes que gostariam de participar dos festivais gastronômicos. Eles serão divulgados em toda a mídia, com os pratos que definirem e identificados na porta. Caso ainda não saiba qual prato vai apresentar para algum festival, poderá informa-lo mais tarde. Seu estabelecimento pode participar de quanto a festivais desejar. *Para participar do festival do Camarão fazer contato direto com a Associação Comercial FESTIVAL DA LULA Nos restaurantes durante todo o mês de fevereiro Festa dias 7, 8 e 9 na Salga FESTIVAL DA SARDINHA Nos restaurantes durante todo o mês de Maio Festa dia 8 , 9 e 10 na Praia de Santa Tereza FESTIVAL DA TAINHA Nos restaurantes durante todo o mês de Agosto Festa do dia 7 a 9 de agosto na Praia Grande FEST
bit.ly
, pelos restaurantes que desejam participar dos
festivais gastronômicos, podendo os estabelecimentos participarem de
quantos festivais desejarem. Onde terão a oportunidade de serem
divulgados em toda a mídia, com os pratos que definirem e identificados
na porta.
Caso o restaurante, ainda não saiba qual prato vai apresentar para algum
festival, poderá informa-lo mais tarde. Para participar do festival do
Camarão fazer contato direto com a Associação Comercial.
Confira a lista de festivais:
Festival da Lula
Nos restaurantes durante todo o mês de fevereiro
Festa dias 7, 8 e 9 na Salga
Festival da Sardinha
Nos restaurantes durante todo o mês de Maio
Festa dia 8 , 9 e 10 na Praia de Santa Tereza
Festival da Tainha
Nos restaurantes durante todo o mês de Agosto
Festa do dia 7 a 9 de agosto na Praia Grande
Festival do Xarelete
Nos restaurantes durante todo o mês de Novembro
Festa do dia 27 a 29 de Novembro no Portinho
--
Camila Migliorini
Supervisora de Imprensa
Comentários
Postar um comentário