Ilhabela recebe 3ª Etapa do Ranking Paulista da Juventude e atletas da EVI sobem ao pódio

A Taça EVI 2021, válida como 3ª Etapa do Ranking Paulista da Juventude, foi realizada no final de semana na Escola de Vela de Ilhabela "Lars Grael".

Os bons ventos sopraram e todas as regatas programadas foram realizadas. Foram 42 embarcações e 49 atletas de 9 a 19 anos disputando a competição.

Na classe Optimist, a aluna da EVI Melissa Paradeda conquistou o lugar mais alto entre os veteranos. Já entre os estreantes do Optimist, destaque para Samy dos Santos (1º lugar), Renan Nogueira (2º) e as gêmeas Gabriella e Manuelle Ono Sasaki (3º e 4º lugares).

Já na classe 420, duas duplas da Escola de Vela conquistaram os primeiros lugares no Geral: Mario Otavio e Handrey Cantini conquistaram a primeira colocação e Alex Kuhl (Alemão) e Marcos Arndt ficaram com o vice-campeonato.

Na categoria Feminina da classe 420, a primeira colocação ficou com as velejadoras Nicole Volker (EVI) e Joana Gonzalez (Yacht Club Santo Amaro).

Nas disputas da classe Laser, o domínio foi dos atletas do Yacht Club Santo Amaro, de São Paulo.