Garrafão e Estrela do Morro vencem e são finalistas do Campeonato Municipal de Futebol

Legenda: As partidas foram disputadíssimas para a alegria das torcidas que marcaram presença no Estádio

A tarde de domingo (16), animou os corações dos apaixonados pelo futebol amador de Ilhabela. Garrafão e Estrela do Morro conquistaram as duas vagas para a final do campeonato após vencerem dois dos maiores clássicos da cidade.
O Garrafão venceu o Perequê por 2 a 0 com gols de Vinicius Moraes e Jose Carlos Siqueira. Já o Estrela do Morro (atual campeão), bateu o Pequeá (atual vice-campeão), por 1 a 0. O gol foi do jogador Thiago Sampaio.
Agora, as duas equipes vencedoras se enfrentam no próximo domingo (23), às 17h, pelo título de campeão da 1ª Divisão 2018. A partida será realizada no Estádio Municipal Ferreirão.

2ª Divisão
Também no domingo (23), Penharol e Nova Era fazem a final da 2ª Divisão. Mais do que garantirem uma vaga na final do campeonato, as equipes já carimbaram seus passaportes para a 1ª Divisão no próximo ano.
A final será às 15h.
O Campeonato Municipal de Futebol de Campo é uma realização da Prefeitura de Ilhabela, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer.