Pódios da Corrida Ilhabela Rustica da Ponta das Canas foram dominados por atletas locais

Legenda: Atletas se alongam antes do início da prova

Os ilhéus subiram ao pódio em todas as categorias

Neste último sábado (27), a região norte de Ilhabela recebeu mais uma grande corrida de aventura, que trouxe à cidade, centenas de pessoas de mais de 22 municípios. Além do sucesso Brasil a fora, a competição também contou com a aprovação e a ampla participação dos corredores locais, os quais se destacaram na prova conquistando pódio em todas as categorias.

O grande destaque foi o pódio Feminino dos 5km, totalmente preenchido com atletas ilhéus. Jakelyne dos Santos conquistou o primeiro lugar, Luana Rocha o segundo, Cleiciane Neves o terceiro, Dulcerene dos Passos o quarto, e Witala de Andrade, o quinto lugar.

Nos 5km Masculino, Claudiano Souza sagrou-se campeão, Vitor de Souza vice, Reginaldo Vieira ficou em terceiro lugar e Gustavo Gonçalves, foi o quinto colocado.

Já na disputa feminina dos 10km, Edilma Souza foi a campeã, Geisla dos Santos vice e Camila Almeida ficou com a quinta colocação. E nos 10km Masculino, Paulo Henrique sagrou-se campeão e José Paulo da Silva vice.

“A prova foi um sucesso. Parabenizo todos os atletas e agradeço em especial a participação dos atletas locais. Para gente é muito gratificante ter a aprovação e a participação de munícipes nas competições”, comentu o secretário de Esporte e Lazer, José Roberto de Jesus, o Beto de Mazinho.