Equipe de downhill de Ilhabela conquista cinco pódios na 5ª etapa da Liga, em Bragança Paulista

A equipe de downhill de Ilhabela participou no último domingo, 25, da 5ª etapa da Liga de Downhill, disputada na Pista da Bica, em Bragança Paulista.

A pista tem características marcantes e foi elaborada em um circuito com diversas rampas que desafiava e aumentava ainda mais a competitividade e a disputa entre os atletas presentes.

A prova contou com aproximadamente 100 pilotos vindos de diversas regiões. Acompanhada pela comissão técnica, a equipe de Ilhabela foi representada por 19 atletas, que com muita garra e determinação conquistaram cinco pódios, sendo duas medalhas de ouro, duas de prata e uma de bronze.

A atleta Thainara Ester, 17 anos, competiu pela categoria feminina e trouxe o ouro para casa, assim como o piloto Marcos Vinícios, que também ficou em primeiro lugar na categoria Rígida Junior. Na categoria Infanto Juvenil, o atleta Matheus Carvalho, ficou com a prata e João Jurado, com o bronze. Já na categoria Rígida Master, o piloto Vagner Celestino conquistou o segundo lugar.

“Chegamos em Bragança Paulista no dia da competição, e isso fez com que nossos pilotos fossem submetidos a um desafio ainda maior, disputando a prova sem o treinamento adequado. Mas, mesmo assim, a equipe fez um excelente trabalho e representou a cidade de forma emocionante. Agradecemos aos nossos apoiadores e a Prefeitura de Ilhabela”, declarou o piloto e também membro da equipe técnica (comunicação), Gabriel Alves.

A próxima etapa da Liga acontecerá na pista Morro do Cristo, em Jacareí, nos dias 15 e 16 de julho. Os atletas recebem apoio da Prefeitura Municipal de Ilhabela, por meio da Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação.