Equipe de Natação de Ilhabela conquista oito medalhas no Circuito de Maratonas Aquáticas

Legenda: Os nadadores do arquipélago estão em terceiro lugar no ranking geral da competição

A equipe de natação de Ilhabela representou o município na VII etapa do Circuito de Maratonas Aquáticas, que aconteceu no último domingo, 25, na cidade de Paraibuna.

Com nove nadadores participando das provas curta (800m), média (2km) e longa (4km), o grupo foi destaque na competição e trouxe excelentes resultados para casa, acumulando um total de oito medalhas, sendo três de ouro, quatro de prata e uma de bronze.

Os nadadores Samuel Dimas, Leonardo Radi e Mariane Pacheco conquistaram medalhas de ouro em suas respectivas categorias. Leonardo Radi também competiu na prova curta, classificando em segundo lugar e conquistando mais uma medalha. Gyulia Pacheco, Felipe Dias e Allyne Pacheco ficaram na segunda colocação em suas categorias, levando a prata. A nadadora Ariadne Rodrigues, da categoria sênior feminino, conquistou o bronze na prova longa. No ranking geral, a equipe encontra-se em terceiro lugar.

Agora os nadadores se preparam para a etapa Tríade, que acontece no dia 6 de agosto e é considerada uma das etapas mais intensas.